Você vai precisar de:

 

Serve de 9 a 12 pessoas

 

Para o recheio:


1 colher de sopa de azeite

 

4 dentes de alho picados

 

1 cebola em cubos

 

2 xícaras de frango cozido picado

 

½ colher de chá de páprica

 

Sal a gosto

 

110 gramas de cream cheese

 

3 colheres de sopa de salsinha picada

 

Para a massa: 


1 colher de sopa de manteiga sem sal

 

2 xícaras de leite integral

 

¼ xícara de caldo de frango

 

2 xícaras de farinha de trigo

 

Ingredientes adicionais:

 

Ovos

 

2 xícaras de farinha de rosca Panko

 

Óleo para fritar

Modo de preparo:

 

1. Em uma panela média, aqueça o azeite e salteie o alho e as cebolas até ficarem macios e dourados. Acrescente o frango picado, sal e páprica. Misture para incorporar.

 

2. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o cream cheese e a salsinha. Misture bem.

 

3. Na mesma panela, acrescente manteiga, caldo de galinha e leite. Deixe ferver. Mexa na farinha até a massa se formar.

 

4. Transfira a massa para uma superfície plana. Amasse a massa enquanto estiver morna, mas não quente.

 

5. Corte um pedaço da massa, aproximadamente do tamanho de um ovo e faça uma bolinha com ele. Usando suas mãos, achate a massa e coloque o recheio no meio com uma colher. Embrulhe a massa no formato de pêra e certifique-se de que não haja buracos.

6. Ao esquentar a panela de óleo até 180˚C, salpique a massa em ovo e na farinha e frite até dourar e ficar cozida. Seque em um guardanapo e sirva imediatamente.

 

7. Bom apetite!

 

Fonte: BuzzFeed


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