INGREDIENTES
CREME DE PALMITO
Peito de Peru Defumado
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
3 xícaras (chá) de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia bem picados
½ xícara (chá) de palmito pupunha fresco cortado em cubos pequenos
½ pote de requeijão
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
CESTINHA
INGREDIENTES
6 fatias de pão de forma integral sem casca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
PREPARO
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio;
Acrescente o peito de peru e refogue; adicione o requeijão, o sal e a salsinha e reserve.
Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;
Acomode cada fatia de pão em 1 forminha para empada untada com margarina. Pressione levemente os pães para que fiquem no formato de cestinhas.
Recheie as cestinhas com o creme de palmito, polvilhe o parmesão e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.