INGREDIENTES

CREME DE PALMITO

Peito de Peru Defumado

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal

3 xícaras (chá) de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia bem picados

½ xícara (chá) de palmito pupunha fresco cortado em cubos pequenos

½ pote de requeijão

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal a gosto

 

CESTINHA

INGREDIENTES

6 fatias de pão de forma integral sem casca

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

 

PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio;

Acrescente o peito de peru e refogue; adicione o requeijão, o sal e a salsinha e reserve.

Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;

Acomode cada fatia de pão em 1 forminha para empada untada com margarina. Pressione levemente os pães para que fiquem no formato de cestinhas.

Recheie as cestinhas com o creme de palmito, polvilhe o parmesão e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.