Imagem enviada por adriana

 

INGREDIENTES

400 g de filés de frango (4 filés)

1 colher (chá) de sal

1 ou 2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) rasa de suco de limão

1 clara

1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca

1 colher (sopa) de óleo

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto.

Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo.

Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.

Servir com arroz e saladas.

É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
As crianças adoram!

 

Fonte: Tudo Gostoso


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.