INGREDIENTES
1 pacote massa grande para lasanha
1 kg de carne moída
1 seleta de legumes
1 vidro de azeitona
1 lata de milho cozido
1 pimentão vermelho picadinho
Salsinha (cheiro verde)
500 g de mussarela
300 de presunto ou apresuntado
1 lata de molho para preparar separado
Cebola
Alho
Temperos
Sal
MODO DE PREPARO
Comece cozinhando a carne moída com alho e cebola.
Coloque a carne moída e deixe secar um pouco.
Adicione sal, depois os outros temperos e um pouquinho de molho pronto, só para umedecer um pouco.
Coloque o pimentão, cheiro verde, o milho e reserve.
Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar.
Reserve.
Cozinhe a lasanha em água fervente uma a uma.
Montagem:
Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho.
Repita as camadas até a borda da travessa, por fim coloque queijo ralado e orégano.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.