1. Não adianta, quem chega em São Paulo estranha muito o PURÊ DE BATATA no cachorro quente.
Fica muito esquisito, especialmente se já tem batata palha. Tem gente que defende que ele cumpre o papel de ARGAMASSA e une os ingredientes, mas mesmo assim…
2. E é quase engraçado como os paulistanos odeiam ketchup na pizza.
Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, comidos normalmente no período da tarde entre o almoço e o jantar. Menos em São Paulo.
5. Vamos tirar isso da frente logo: tá escrito no pacote, então…
Basta comer um só para ser invadido por uma sensação de tristeza e melancolia.
9. Curioso chegar na cidade e perceber que cuscuz é este pudinzão salgado.
“Nossa mais não é assim que é nas outras cidades?”, sempre pergunta o paulistano.
10. Chamar de “mistura” o complemento do arroz e feijão.
“Mistura”, normalmente, refere-se a algum tipo de carne. Por que em São Paulo as pessoas não chamam simplesmente de carne? Não sabemos.
11. Em SP, picolé é sorvete de palito. E sorvete é “sorvete de massa”.
Pra quê simplificar, né?
12. E quem chega na cidade é impactado pelos dias temáticos nos restaurantes, o que no início pode parecer meio estranho.
Arroz, couve, tutu de feijão, ovo, bisteca, torresmo e calabresa formam o famoso Virado à Paulista, também conhecido como o melhor prato já inventado pela raça humana.
Fonte: BuzzFeed
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