INGREDIENTES
RECHEIO
Peru Fácil
INGREDIENTES
5 xícaras (chá) de Peru Sadia assado e desfiado
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal (um pouco mais para untar)
½ xícara (chá) de conhaque
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo gruyère
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
MASSA
INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 gema
2 colheres (sopa) de água
PREPARO
Em um recipiente, peneire a farinha, abra um buraco no centro e coloque a margarina, o sal e a gema. Amasse bem com as mãos, acrescente a água e sove até a massa ficar lisa e uniforme;
Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Em uma frigideira, refogue o peru na margarina. Adicione o conhaque e flambe, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida;
Quando a chama apagar, acrescente a farinha de trigo, o leite, o parmesão e o gruyère e misture.Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebolinha e reserve.
Abra a massa entre folhas de plástico-filme com ajuda de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo removível;
Coloque o recheio sobre a massa e finalize com o parmesão ralado;
Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: BuzzFeed
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.