INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
Filé de peito de Frango
INGREDIENTES
4 Filés de peito de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios (1kg)
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola descascada e picada em cubos médios
4 talos de salsão cortados em pedaços médios
1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos médios
2 colheres (café) de gengibre descascado e picado finamente ou ralado
2 xícaras (chá) de brotos de feijão
1 ½ xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de amendoim torrado
4 ramos de cebolinha picados
PREPARO
Em um recipiente, disponha os cubos de frango, polvilhe metade da quantidade de amido de milho (2 colheres de sopa) e misture;
Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango; acrescente a cebola, o salsão, os pimentões, o gengibre e os brotos de feijão e deixe refogar;
Separadamente, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa) com a água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura à panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente;
Junte o amendoim e finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.