INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

Filé de peito de Frango

INGREDIENTES

4 Filés de peito de frango Sadia descongelados e cortados em cubos médios (1kg)

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1 cebola descascada e picada em cubos médios

4 talos de salsão cortados em pedaços médios

1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos médios

1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos médios

2 colheres (café) de gengibre descascado e picado finamente ou ralado

2 xícaras (chá) de brotos de feijão

1 ½ xícara (chá) de água

5 colheres (sopa) de molho de soja

1 xícara (chá) de amendoim torrado

4 ramos de cebolinha picados

 

PREPARO

Em um recipiente, disponha os cubos de frango, polvilhe metade da quantidade de amido de milho (2 colheres de sopa) e misture;

Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango; acrescente a cebola, o salsão, os pimentões, o gengibre e os brotos de feijão e deixe refogar;

Separadamente, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa) com a água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura à panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente;

Junte o amendoim e finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.