Ação reforça importância do abraço nas festas e promove Amigo Secreto entre chefs nordestinos.
Fortaleza, dezembro de 2021 – O clima festivo de fim de ano já chegou para Betânia Lácteos! A marca celebra a importância do abraço depois de tanto tempo separados. Com o mote “Seu Natal faz parte do Nosso”, a ação terá uma programação especial no Clube dos Chefs em dezembro, trazendo pratos para as festas de Natal e Ano Novo. Além disso, os profissionais também trocam pratos deliciosos em um divertido Amigo Secreto.
Desta vez, todos os seis nomes do Clube dos Chefs foram convocados para trazer receitas de pratos doces e salgados, para a refeição principal e sobremesa, para celebrar a oportunidade de reunir as pessoas queridas ao redor da mesa, valorizando cada instante de companhia com amigos e familiares nesse fim de ano e mostrando que o abraço é o melhor presente.
No total, serão mais de 10 receitas incríveis ensinadas com linguagem fácil e acessível para que os consumidores de Betânia possam reproduzir as delícias em casa. Entre os pratos que serão ensinados estão clássicos dessa época do ano, como bacalhau com creme ao forno, chester recheado com farofa provençal, salpicão e sobremesas que vão do panetone ao pavê.
Os chefes do clube:
- Chef Bruthus ( @chef_bruthus ) (CE) – Natural de Fortaleza, Lairton, popularmente conhecido como chef Bruthus, aposta em fazer uma comida boa, com o que tem na geladeira. Com bastante bom humor, o chef ensina a cozinhar sem frescura e sem receitas prontas, usando de espontaneidade e aproveitando os ingredientes que estão à mão.
- Chef César Santos ( @chefcesarsantos ) (PE) – À frente do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda, o chef César Santos iniciou sua carreira aos 23 anos. Com passagens por bares, restaurantes e serviço de buffet, seu talento já lhe rendeu diversos prêmios regionais e nacionais, com destaque para a conquista do Recife Sabor, promovido pela ABRASEL, por três anos consecutivos.
- Chef Edilberto Costa ( @gastronomia_edilcosta ) (CE) – Professor e colunista gastronômico em Fortaleza, o chef Edil descobriu na cozinha uma válvula de escape para amenizar a pressão do dia a dia. O lazer rapidamente evoluiu para uma paixão que o levou a mudar de carreira e se dedicar às panelas de forma profissional, além de dar aulas na universidade e em cursos em todo o Brasil.
- Chef Felipe Lustosa ( @cheffelipelustosa ) (CE) – Hoje atuando em Juazeiro do Norte, no Cariri cearense, a trajetória do chef Felipe na cozinha começou cedo, aos 14 anos, em Pernambuco, onde viveu com a família boa parte da vida e se formou na faculdade de gastronomia. Além de estar à frente do Marujo Prime, Felipe também atua como chef executivo e dá aulas no seu canal do YouTube.
- Chef Iago Lellis ( @iagolellis ) (PB) – Um dos jovens chefs de maior prestígio da Paraíba e padeiro de coração, o chef Iago Lellis é professor e pesquisador gastronômico. Sua cozinha tem como proposta o resgate da culinária típica nordestina, com a adição de técnicas contemporâneas e uso de insumos locais.
- Chef Lorena Dayse ( @lorenadayse_ ) (PI) – Vice-campeã do MasterChef Brasil 2019, a chef Lorena valoriza a culinária regional, com seus sabores únicos e festivos, associada aos métodos rigorosos da alta gastronomia, com uma leitura visual moderna e surpreendente. A chef é proprietária do Made in Piauí, que aposta na venda de comida afetiva regional.
- Chef Patrick Alex ( @chefpatrickalex ) (CE) – O chef Patrick Alex iniciou sua trajetória na gastronomia como um hobby, para fugir do peso da rotina. Hoje, é professor de gastronomia francesa em curso de pós-graduação em Fortaleza, professor de cursos online e criador do “Você Home Chef”, onde se empenha em desmistificar a gastronomia.
Sobre a Betânia Lácteos
Fonte: WEDOPR.
Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.