INGREDIENTES
BIFE DE PEITO DE PERU
2 Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)
INGREDIENTES
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
1 dente de alho descascado e picado finamente
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas finas
PREPARO
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;
Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do azeite e grelhe os bifes por todos os lados, até que estejam dourados e bem cozidos;
Retire os bifes da panela, adicione o suco de limão e reserve;
Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o alho, a cebola, a cenoura, os tomates e os cogumelos;
Quando os vegetais estiverem cozidos, volte os bifes grelhados à frigidera, ajuste o sal e a pimenta (se necessário) e sirva quente.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.