INGREDIENTES

BIFE DE PEITO DE PERU

2 Peito de peru em bifes 800g (em bandeja)

INGREDIENTES

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Suco de 1 limão

1 dente de alho descascado e picado finamente

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos

2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas finas

 

PREPARO

Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;

Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do azeite e grelhe os bifes por todos os lados, até que estejam dourados e bem cozidos;
Retire os bifes da panela, adicione o suco de limão e reserve;

Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o alho, a cebola, a cenoura, os tomates e os cogumelos;

Quando os vegetais estiverem cozidos, volte os bifes grelhados à frigidera, ajuste o sal e a pimenta (se necessário) e sirva quente.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.