13

set 2018

a

16

dez 2018

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018

Postado por Redação Instituto Pinheiro em 13/09/2018 - 10:08:24

Acontece na Ceagesp, o maior entreposto de alimentos da América Latina, o Festival do Pescado e Frutos do Mar. Toda semana, o público pode comer mais de 50 itens oferecidos no cardápio. Os destaques vão para os camarões assados, distribuídos à vontade nas mesas, e para a paella à marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. Esses pratos são fixos no cardápio de todas as semanas.

 

Mas, às quartas-feiras, o menu é reforçado ainda com uma caranguejada. Toda quinta-feira, o público também pode comer ostras à vontade. O restante do cardápio, com mais de 50 opções, varia a cada semana, trazendo sempre receitas novas com peixes e frutos do mar em pratos quentes, saladas e entradinhas.

 

A proposta do evento, criado em 2013 e realizado anualmente a partir de setembro, é mostrar a diversidade de produtos comercializados no atacado no Setor de Pescados da Ceagesp. É de lá que saem, toda madrugada, os produtos que abastecem as peixarias, os restaurantes, feiras livres e supermercados da região metropolitana de São Paulo e até mesmo de outras cidades do Estado.

 

Acarajé na entrada

A recepção ao público que frequenta o festival é feita com acarajé e casquinha de siri. Ao entrar no salão do evento, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella.

 

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público come, quantas vezes quiser, todas as opções de pratos. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

 

Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite

Sábados, das 12h à meia-noite

Domingos, das 12h às 17h

Data: 13/09/2018 até 16/12/2018
Horário: Confira na descrição
Quando: Quarta a Domingo
Valor: R$ 79,90
Site/E-mail: www.festivaisceagesp.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa Festivais Gastronômicos Ceagesp
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina
Telefone: (11) 94023-0500

Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.