26 ago 2020

Food Defense & Food Fraud – Evento Online

Postado por Redação Instituto Pinheiro em 25/08/2020 - 11:59:24

A contaminação intencional e fraude dos alimentos foi registrada inúmeras vezes ao longo da história, fazendo com que os EUA desenvolvessem conceitos de proteção e defesa dos alimentos cujos objetivos é adotar medidas preventivas para proteger o fornecimento de alimentos à ataques maliciosos e adulterações. O reconhecimento da sua importância na cadeia de alimentos promoveu a difusão deste conceito através de normas certificáveis como a IFS, BRC e FSSC 22000; além de uma maior exigência de clientes e mercados. Portanto, já se verifica uma forte tendência mundial à adoção de práticas de defesa dos alimentos pelas empresas, com implantação de sistemáticas e procedimentos para prevenir e antecipar possíveis situações de contaminação intencional ou adulteração em todo e qualquer ponto da cadeia alimentar que seja vulnerável.

 

Confira no Link: https://www.sympla.com.br/food-defense–food-fraud__918340

Data: 26/08/2020
Horário: 14:00 às 18:00
Quando: Quarta-feira
Valor: Grátis
Fonte: Sympla
Local: Confira na Descrição

Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.