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Para quem adora fazer o próprio molho de tomate e preparadinhos com ele já sem pele, precisa aprender o truque de como remover a casca sem perder nadinha do fruto dentro. A ideia é provocar um superaquecimento do ingrediente para conseguir retirar a pele sem muita dificuldade antes de processar o tomate. Veja como.

 

Como tirar a casca do tomate rapidinho

A personal organizer Flavia Ferrari, no seu canal do YouTube A Dica do Dia, ensina uma técnica infalível para tirar a casca do tomate sem dificuldade. Faça dois cortes na pontinha do tomate, como se fosse um X com a faca e espete um garfo no local de onde sai o cabinho do fruto.

Leve o tomate para a boca do fogão. Com o fogo baixo, deixe a casca esturricar na beira da chama e depois, com muito cuidado para não se queimar puxe a pele do tomate. Se preferir não se arriscar na chama, faça o corte e mergulhe os tomates dentro da água fervente por alguns minutos. Assista à dica da blogueira no YouTube:

 

 

Fonte: Vix.com


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