Você vai precisar de:

 

1 lata de leite de condensado

 

1 colher de sopa de manteiga

 

¼ xícara de chocolate branco

 

2 colheres de sopa de raspas de limão, divididas

 

Biscoito maisena

 

⅓ xícara de açúcar

 

Modo de preparo:

 

1. Unte uma travessa refratária de 21×21 cm e forre com papel manteiga.

 

2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e as raspas de limão. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.

 

3. Desligue o fogo.

 

4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.

 

5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

 

6. Corte e cubra com açúcar.

 

7. Aproveite!

 

Fonte: BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.