INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Peito de Peru Defumado
INGREDIENTES
20 fatias de Peito de peru defumado Sadia
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 maço de folhas de mini rúcula
Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim
PREPARO
Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;
Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.