INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Peito de Peru Defumado

INGREDIENTES

20 fatias de Peito de peru defumado Sadia

1 colher (sopa) de molho de mostarda

1 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de água

1 colher (sopa) de vinagre branco

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

1 maço de folhas de mini rúcula

Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

 

PREPARO

Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. Reserve o molho;

Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru Sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);

Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;

Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. Depois, é só servir.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.