INGREDIENTES

INGREDIENTE SADIA

100g Presunto Fatiado

INGREDIENTES

20g de rabanete
½ cenoura
170g de presunto defumado magro, cortado em fatias
½ cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
4 azeitonas verdes, sem caroço, recheadas com pimentão e cortadas ao meio
10g de uvas-passas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 fatias de pão de miga integral
3 folhas de alface crespa
salsa para decorar

 

MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de iogurte natural de consistência firme
½ colher (chá) de mostarda em grãos
1 colher (sopa) de maionese light

 

PREPARO
MODO DE PREPARO DA SALADA DE RABANETE:
Misture os ingredientes do molho de mostarda em uma tigela de tamanho médio.
Descasque e passe no ralador grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem.
Junte a cebola, azeitonas, uvas-passas e salsa picada. Reserve.
MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
Aqueça os pães de miga em uma grelha ou no forno por cerca de 1 minuto de cada lado.
Disponha a alface sobre a base do pão e coloque as fatias de presunto sobre a cama de alface.
Disponha outra fatia do pão sobre o presunto e espalhe a salada de rabanete.
Feche o sanduíche e corte em quatro fatias diagonais.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.