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A tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Pensando nos benefícios que ela apresenta, a chef Morena Leitelançou o livro ‘Tapioca – Histórias e receitas’. Além da história do ingrediente, ela criou 23 receitas e compartilha exclusivamente com os leitores de Marie Claire o delicioso bolinho de estudante recheado com queijo da Serra da Canastra. Simples de fazer e delicioso de comer! confira! 

 

• 65 g. de tapioca granulada • 65 ml de leite de coco • 65 ml de leite? • 10 ml de azeite • 6 g. de alho picado • 60 g. de cebola picada • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 200 g. de queijo Serra da Canastra em cubos • Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, doure o alho, junte e refogue a cebola no azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o leite e bata no liquidicador. Hidrate a tapioca com a mistura batida, o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Modele os canapés recheando com o queijo e frite-os em óleo quente. Sirva a seguir.

 

Serve 25 unidades

Tempo de preparo 1 hora. Fácil de fazer. 

 

Fonte: Revista Marie Claire


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