INGREDIENTES

TIRAS DE PEITO DE PERU

500g Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)

INGREDIENTES

1/2 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho descascados e picados finamente

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

2 xícaras (chá) de vagens cortadas em rodelas

2 xícaras (chá) de milho congelado

1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de molho de soja

 

PREPARO

Tempere as tiras de peru com sal e pimenta. Regue com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos;

Numa wok, coloque um fio de azeite e quando estiver quente acrescente as tiras de peru. Deixe cozinhar até que estejam douradas e reserve-as;

Na mesma wok, adicione o restante do azeite e coloque o alho e os legumes. Quando estiverem cozidos, acrescente as tiras de peru que estavam reservadas;

Regue com molho de soja e, se necessário, adicione um pouco mais de sal e pimenta. Sirva

 

FONTE: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.