INGREDIENTES
TIRAS DE PEITO DE PERU
500g Peito de peru em tiras 800g (em bandeja)
INGREDIENTES
1/2 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho descascados e picados finamente
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de vagens cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de milho congelado
1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de molho de soja
PREPARO
Tempere as tiras de peru com sal e pimenta. Regue com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos;
Numa wok, coloque um fio de azeite e quando estiver quente acrescente as tiras de peru. Deixe cozinhar até que estejam douradas e reserve-as;
Na mesma wok, adicione o restante do azeite e coloque o alho e os legumes. Quando estiverem cozidos, acrescente as tiras de peru que estavam reservadas;
Regue com molho de soja e, se necessário, adicione um pouco mais de sal e pimenta. Sirva
FONTE: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.