Esta torta brownie é a mistura perfeita entre chocolate e mousse de morango. Na lista de ingredientes, só coisa gostosa: leite condensado, chocolate meio amargo, morango, cacau em pó e por aí vai. Difícil resistir!

 

INGREDIENTES

 

Brownie

• 200g de chocolate meio amargo picado (pode usar chocolate ao leite, mas vai ficar mais doce)
• 150g de manteiga (cerca de 7 colheres de sopa)
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar cristal (200g)
• 1 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
• 1 colher (sopa) de cacau em pó (ou 2 de chocolate em pó)
• 1 pitada de sal

 

Mousse de morango

• 1 caixinha de morangos frescos (350g, separe alguns para a decoração)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água morna para hidratar a gelatina


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.