Gosto não se discute, não é mesmo? E quando se fala de comida então, melhor nem discutir. Cada pessoa tem sua preferência. Entretanto, há lugares no mundo com gostos tão esquisitos que é bem possível que você ache que são pura mentira mas não são!

 

Há literalmente gosto pra tudo!

 

1 – Tarântula frita

Para os habitantes do Camboja, a tarântula frita trata-se de uma iguaria. As aranhas podem chegar ao tamanho da sua mão, e mesmo assim, elas são consumidas inteiras, de uma só vez.

coisa

 

2 – Sopa de morcego

Esse prato tradicional é preparado em Palau, na Micronésia. O morcego vai inteiro dentro da sopa, junto com legumes e frutas.

coisa2

 

3 – Casu Marzu (queijo podre)

Os fazendeiros fazem esse queijo delicioso com leite de cabra, mas ao invés de colocarem ele em um lugar arejado e protegido do sol, colocam-no na rua, para as moscas botarem seus ovos dentro dele. Depois de um tempo, os ovos eclodem e as larvas terminam o processo de fabricação, digo, de decomposição. Agora pasmem: quem já comeu desse queijo afirma que não é necessário tirar as larvas para poder desfrutar da iguaria, aliás, para poder comer desse queijo, você tem que estar disposto a pagar caro, pois ele só é vendido no mercado negro, pois sua comercialização foi proibida pelas autoridades sanitaristas.

coisa3

 

4 – Kiviak (pássaros conservados dentro de uma foca)

Essa comida típica de povos indígenas da Groenlândia trata-se de uma carcaça de foca, que é aberta e recheada com pássaros e depois selada. Durante 7 meses os pássaros ficam em decomposição dentro da foca.

coisa4

 

5 – Panquecas de sangue

Parece de chocolate, mas não é. Essas panquecas feitas por suecos tem como seu principal ingrediente sangue.

coisa5

 

6 – Embrião de pato

Considerado uma iguaria na Ásia, o ovo é consumido até 21 dias depois de ter sido fertilizado.

coisa6

 

7 – Olho de atum gigante

Um dos maiores consumidores de atum gigante no mundo é o Japão. E por lá eles defendem a lei do não ao desperdício. Então, eles acabam consumindo até o olho do animal.

coisa7

 

8 – Marmota à Mongoliana

Esse prato chamado de Boodog, é feito na Mongólia, um país da Ásia. A marmota é cozida colocando pedras quentes dentro do seu estômago. Após cozida, ela é aberta e recheada com legumes.

coisa8

 

9 – Ikizucuri (filé de peixe vivo)

Esse prato está banido de vários países do mundo, mas em alguns restaurantes do Japão você consegue ainda encontrá-lo. O modo de preparo é muito cruel: o cliente escolhe o peixe, e o chef tira filés dele. O peixe é servido ainda vivo.

coisa9

 

10 – Cabeça de ovelha

Prato tradicional da Noruega. A cabeça da ovelha é assada inteira.

coisa10

 

Fonte: Tudo Interessante


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.