Imagem enviada por Jacqueline Thais Ferreira

INGREDIENTES
PARA O CUPCAKE:
2 cenouras pequenas ou 2 grandes
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

PARA O BRIGADEIRO:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher sopa) de manteiga
100 g de chocolate granulado

 

MODO DE PREPARO
CUPCAKE:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.
Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado

 

BRIGADEIRO:
Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
Misture bem para dissolver todo o chocolate.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.