Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente

 

COBERTURA:
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

 

MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
Desenforme ainda quente.

 

COBERTURA:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
Despeje ainda quente em cima do bolo.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.