Imagem enviada por Juliano Tripodi

INGREDIENTES
MASSA:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) achocolatado em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo

 

COBERTURA:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
MONTAGEM:
1 bola de sorvete de creme

 

MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma caneca de cerca de 300ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açucar e o achocolatado.
Acrescente o ovo e misture bem com um garfo
Por último, misture o leite e o óleo.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (dica: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas, espere abaixar e ligue novamente, repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto).

 

COBERTURA:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 30 a 40 segundos em potência alta.

 

MONTAGEM:
Quando que o bolo estiver pronto, faça um buraco no meio, retire uma parte da massa, e despeje metade da calda ali.
Coloque a bola de sorvete de creme no buraco e coloque o resto da calda.
Se quiser, pode colocar confeitos para enfeitar.
Sirva imediatamente.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.