INGREDIENTES
INGREDIENTE SADIA
Peru Fácil
INGREDIENTES
1 Peru Sadia (coxas e sobrecoxas)
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 xícaras de saquê seco
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de mostarda dijón
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de abacaxi cortado em pequenos pedaços
1 maço de alface lisa
4 pães de mandioquinha para hambúrguer
2 colheres de sopa de manteiga
3 batatas asterix
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de páprica doce
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de água
PREPARO
Para o peru louco, tempere as coxas e sobrecoxas de peru com sal e pimenta do reino.
Em uma panela grande, esquente o óleo e doure as partes do peru.
Após dourar ambos os lados, acrescente a água, o saquê e o açúcar e cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia (aproximadamente 30 minutos);
Desfie a carne e a coloque de volta na panela. Cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado e criado um molho reduzido. Reserve.
Molho: Misture a mostarda e o mel. Reserve.
Montagem: Corte os pães ao meio, passe a manteiga e doure ambos os lados em uma frigideira quente.
Monte os lanches, seguindo a ordem: Pão, molho, alface, peru desfiado, abacaxi, molho e pão.
Para as batas rústicas, lave e escove as batatas, sem descascá-las.
Corte cada batata em 8 partes.
Coloque as batatas em uma assadeira, tempere com sal, páprica, alecrim e regue com azeite.
Leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com os sanduíches de peru.
Fonte: Receitas Sadia
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