Receita de bolo de casca de banana por Cybercook

IngredientesMassa
5 unidades de casca de banana
5 unidades de ovo
50 ml de óleo de girassol
300 gr de açúcar
360 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
300 gr de farinha de rosca

 

Calda
500 gr de açúcar

 

Como Fazer
Massa 1. Após lavar bem as cascas das bananas, bater todos os ingredientes no liquidificados. 2. Untar a forma com o caramelo e forrar a mesma com bananas em rodelas (obs: as bananas são opcionais). 3. Despejar a massa do bolo por cima e levar ao forno médio por 20 minutos. 4. É opcional após desinformar, polvilhar um pouco de canela em pó por cima do bolo.

 

Calda

Leve ao fogo até caramelizar.

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.