Quem é chegadinho em legumes vai pirar nessa receita de abobrinha assada com tomate e ervas. Além de deliciosa e muito saudável, fica linda para colocar na mesa.

 

Abobrinha assada com tomate e ervas

Ingredientes
• 1 abobrinha cortada em rodelas

• 2 tomates cortados em rodelas

• 1 cebola cortada em rodelas

• 3 dentes de alho

• Sal e pimenta do reino a gosto

• Páprica doce defumada a gosto

• Salsa desidratada a gosto

• Azeite a gosto

 

Modo de preparo

Corte a abobrinha, os tomates e a cebola em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura.

Em um refratário coloque a abobrinha, o tomate e a cebola alternando cada um.

Coloque também os dentes de alho e tempere tudo com sal, pimenta do reino, páprica e ervas a gosto.

Finalize com um fio de azeite e leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.

Depois disso é só servir.

 

Fonte: Catraca Livre


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.