INGREDIENTES
CARNE DE PERU MOÍDA SADIA
450g Peru carne moída 800g (em bandeja)
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho descascados e picados finamente
1 lata de tomates pelados
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 ovo
1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate pelado e, quando levantar fervura, acrescente o orégano, metade do sal e a pimenta. Reserve;
Em um recipiente, misture a cebola, a carne moída, o ovo, a salsinha, a farinha, o restante do sal e pimenta;
Deixe descansar por 5 minutos na geladeira. Molde pequenas bolinhas e reserve (aproximadamente 18 bolinhas);
Aqueça o molho e adicione as almôndegas para cozinhar no molho (aproximadamente 15 minutos). Sirva quente.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.