INGREDIENTES

CARNE DE PERU MOÍDA SADIA

450g Peru carne moída 800g (em bandeja)

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

2 dentes de alho descascados e picados finamente

1 lata de tomates pelados

1 colher (chá) de orégano

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 ovo

1 colher (sopa) de salsinha picada finamente

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate pelado e, quando levantar fervura, acrescente o orégano, metade do sal e a pimenta. Reserve;

Em um recipiente, misture a cebola, a carne moída, o ovo, a salsinha, a farinha, o restante do sal e pimenta;

Deixe descansar por 5 minutos na geladeira. Molde pequenas bolinhas e reserve (aproximadamente 18 bolinhas);

Aqueça o molho e adicione as almôndegas para cozinhar no molho (aproximadamente 15 minutos). Sirva quente.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.