Você vai precisar de: um fogãozinho adorável
Panelas tão pequenas quanto uma tampinha de garrafa
Quatro medidas de água e uma pincelada de óleo
Escolha o seu recheio (nesse caso usamos carne) e tempere a gosto
Sabe o que não pode faltar? Queijo! Que tal parmesão e muçarela?
Quer mais? Então pegue queijo cottage e misture com um ovo
A essa altura, a sua carne e a sua massa já devem estar prontas. Tire-as do fogão
Separe tudo na bancada: massa, carne, queijos e molho vermelho. Agora, é hora de começar a montar sua lasanha!
Uma camada de massa, uma de molho, uma de carne e uma de queijo
Repita o processo: queremos muitas faixas de gostosura. Pegue um pedaço de papel alumínio e cubra carinhosamente o seu lindo trabalho
Agora, é só colocar nessa miniatura incrível de forno…
Esperar alguns minutos… E voilá! Bom apetite!
(Mentira! Deu tanto trabalho que nem dá vontade de comer)
Fonte: Fatos Desconhecidos
Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.