Você vai precisar de: um fogãozinho adorável

 

 

 

 

Panelas tão pequenas quanto uma tampinha de garrafa

 

 

 

 

 

Quatro medidas de água e uma pincelada de óleo

 

 

 

 

Escolha o seu recheio (nesse caso usamos carne) e tempere a gosto

 

 

 

 

Sabe o que não pode faltar? Queijo! Que tal parmesão e muçarela?

 

 

 

 

Quer mais? Então pegue queijo cottage e misture com um ovo

 

 

 

 

A essa altura, a sua carne e a sua massa já devem estar prontas. Tire-as do fogão

 

 

 

 

Separe tudo na bancada: massa, carne, queijos e molho vermelho. Agora, é hora de começar a montar sua lasanha!

 

 

 

 

Uma camada de massa, uma de molho, uma de carne e uma de queijo

 

 

 

 

Repita o processo: queremos muitas faixas de gostosura. Pegue um pedaço de papel alumínio e cubra carinhosamente o seu lindo trabalho

 

 

 

 

Agora, é só colocar nessa miniatura incrível de forno…

 

 

 

 

Esperar alguns minutos… E voilá! Bom apetite!

 

 

 

 

 (Mentira! Deu tanto trabalho que nem dá vontade de comer) 

 

 

 

Fonte: Fatos Desconhecidos 


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.