Que tal preparar um jantar delicioso, leve e sem produtos de origem animal? Esta receita de fondue vegano é feita com ingredientes selecionados que não vão pesar. Muito pelo contrário, vão esquentar o corpo, trazendo muitos benefícios para a saúde também.
Fondue de queijo de castanhas
Ingredientes
1,5 xícara de castanhas de caju (hidratadas por 8 horas);
400 ml de água filtrada;
1 xícara de batata-baroa cozida e amassada;
1 colher de sopa de polvilho doce;
1 colher de sopa de polvilho azedo;
1 colher de sopa de azeite extravirgem;
1 colher de sopa de cúrcuma em pó;
1/2 xícara de leite vegetal;
1/2 xícara de vinho branco;
1 colher de café de sal.
Modo de preparo
Processe todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma consistência homogênea. Depois leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até ferver. Desligue e leve a preparação à panela de fondue, molhe o petisco e delicie-se.
Você pode utilizar vegetais como acompanhamento: tomatinhos orgânicos, cenouras em rodelas, brócolis grelhados… Use sua imaginação!
Fonte: Catraca Livre.
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