Assim como praticamente todos os outros produtos, as bebidas apresentam certas características que as diferem umas das outras, agradando a vários tipos de paladares. No entanto, algumas bebidas usam ingredientes tão incomuns no seu processo de fabricação que conseguiram alcançar um nível inimaginável de bizarrice. Confira cinco bons exemplos:

 

1. Placenta 10000

A bebida “Placenta 10000” foi criada no Japão em 2008, seguindo a ideia de que a placenta supostamente teria propriedades regenerativas. A bebida supostamente tem gosto de pêssegos frescos, o que parece delicioso, mas o nome da bebida provavelmente não vai deixar você esquecer o que está bebendo. Ah, se isso te faz se sentir melhor, saiba que a placenta usada nessa linha de bebidas é proveniente de porcas e não de seres humanos.

 

2. Gau Jal

O Gau Jal é um refrigerante feito a partir da urina de vaca. Essa bebida é uma ideia do Rashtriya Swayamsevak Sangh, um proeminente grupo de nacionalistas paramilitares hindus que queriam o Gau Jal substituísse a americana Coca-Cola como o “verdadeiro refrigerante indiano”. Por causa da natureza sagrada das vacas na cultura hindu, a urina de vaca e até mesmo o seu esterco têm sido usados ??como remédios tradicionais por muitos anos. Embora o refrigerante possa ser popular entre os membros da organização, existem poucas evidências de que o público indiano realmente consuma essa “beleza”.

 

3. Vinho de cobra

O vinho de cobra é basicamente o que o próprio nome já dá a entender: um vinho de arroz que é armazenado dentro de uma garrafa juntamente com uma cobra. Esta bebida tradicional tem sido consumida na China há milênios e ainda pode ser encontrada lá, assim como em algumas partes da Índia e do Sudeste Asiático. Essa bebida já foi consumida como remédio, já que o povo daquela época acreditava que o veneno da cobra poderia trazer efeitos benéficos para que tomasse um gole da coisa. No entanto, é importante destacar que o veneno é neutralizado pelo álcool e não representa uma ameaça à vida de quem consome essa bebida.

4. Chá de erva cultivada em cocô de panda

An Yanshi, um professor de caligrafia da Universidade de Sichuan, China, patenteou um chá de uma erva que é inteiramente cultivada no cocô de pandas. Durante a apresentação do seu chá, An Yanshi disse que os pandas absorvem menos de 30% da nutrição dos seus alimentos (bambu), de modo que os 70% restantes dos nutrientes são lançados ??nas fezes, o que supostamente tornaria o cocô muito nutritivo.

 

5. Kumis

O leite de égua serve como base para a preparação de uma bebida alcoólica chamada kumis, muito apreciada em países como a Mongólia, Cazaquistão e Quirguistão. O leite geralmente não é consumido em sua forma pura porque é um forte laxante. Por isso, o povo dessas regiões tem fermentado o leite e transformado em álcool. Mas vale destacar que o kumis não é totalmente alcoólico, sendo mais semelhante à cerveja em sua forma e modo de consumo.


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