INGREDIENTES
Bife:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
sal
1 ovo
farinha de rosca
óleo
Molho:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
óleo
Montagem:
queijo mussarela
orégano
MODO DE PREPARO
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva com arroz e purê de batatas.
Bom apetite.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Voce também pode fazer o bife à milanesa no forno!
Ou até mesmo ser mais criativo nos acompanhamentos e experimentar a combinação com couve-flor gratinada e arroz à grega.
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.