INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea.
Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ao invés de açúcar e canela, você pode polvilhar no bolinho de chuva uma mistura de especiarias como curry indiano e servir como entrada. Outra dica é que essa massa pode servir de base para várias delícias, como os donuts caseiros, sabia?
Apure os sentidos e bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.