INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais.
Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa.
Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Consuma o bolo na própria caneca e, se preferir, troque o chocolate por 8 colheres de suco de laranja ou limão para criar outros sabores de bolo.
Você sabia que, além de bolo, dá para fazer diversas sobremesas no micro-ondas? Isso mesmo: é possível fazer pudim no micro-ondas , brigadeirão de micro-ondas , brownie de micro-ondas , cheesecake de micro-ondas , bolo de chocolate de micro-ondas , bolo de coco de micro-ondas , cookie de micro-ondas , pé de moleque de micro-ondas.Essa é uma forma prática, rápida e super eficaz de cozinhar: pode usar como opção sem medo! As sobremesas ficam deliciosas!
Fonte: Tudo Gostoso
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.