Bolo de Fubá Vegano de Caneca (Sem Glúten)

Se bolo de fubá já é bom, imagina então um bolo de fubá vegano que fica pronto em menos de 3 minutinhos? rs É vapt-vupt e o resultado é delicioso! Ele é feito no microondas, mas também dá supercerto no forno, só deixar assando por uns 15/20 minutinhos a 180ºC.

 

Bolo de fubá vegano de caneca (Sem Glúten)
Ingredientes

2 colheres (sopa) – 20g de fubá mimoso
2 colheres (sopa) – 10g de coco em flocos (reserve um pouco mais para adicionar sobre o bolo).
1 colher (sobremesa) – 5g de farinha de arroz
2 colheres (sopa) – 20g açúcar demerara
5 colheres (sopa) – 75 ml de água
1 colher (sopa) – 15 ml de azeite
1 colher (café) de fermento químico

 

Modo de Preparo

Em uma caneca, misture todos os ingredientes;
Adicione um pouco mais de coco em flocos em cima da massa (opcional).
Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou 3, caso sinta necessidade).

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.