INGREDIENTES

1 litro de LEITE INTEGRAL
200 ml de LEITE DE COCO ou LEITE DE COCO NATURAL
1 lata de LEITE CONDENSADO (395 g)
500 g de TAPIOCA GRANULADA
100 g de COCO RALADO (10 colheres de sopa de coco ralado ou o fresco)
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
1 pitada de SAL
*Clique aqui para aprender a fazer extrato de baunilha caseiro

 

MODO DE PREPARO: BOLO DE TAPIOCA COM COCO
Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.
Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha.
Continue misturando e acrescente o sal.
Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.
Leve para a geladeira até que endureça.
Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir.

 

MODO DE PREPARO: CALDA DE LEITE CONDENSADO E LEITE DE COCO
Misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda.
Em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado.

 

Fonte: Marola com Carambola.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.