INGREDIENTES
3 barras de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
2 caixas de leite condensado
4 bandeija de morango
1 colher (chá) de manteiga
MODO DE PREPARO
Pegue uma travessa média e coloque os morango até cobrir todo o fundo
Coloque em uma panela 2 colheres de margarina e o leite condensado.
Leve ao fogo médio e mexa até começar a soltar da panela
É igual fazer brigadeiro, mas mexa bem para não agarrar no fundo e empelotar
Quando começar a soltar do fundo, coloque 1 caixa de creme de leite e mexa bem até misturar.
Depois vire na travessa em cima dos morangos, sem deixar cair muito em um lugar só pra não ficar enjoativo
Pegue uma vasilha de plástico e coloque as barras de chocolate quebradas dentro
Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa com uma colher.
Leve novamente por 30 segundos, retire e com a colher mexa novamente
Se ainda não estiver totalmente derretido, leve por mais 30 segundos.
Assim que estiver derretido, adicione na vasilha a caixa de creme de leite.
Mexa bem até misturar 100%
Vire na travessa por cima do creme de leite condensado que você fez, sem deixar excessos
Leve à geladeira por 15 minutos
Decore do seu gosto
Pode ser com morangos, uvas ou o que quiser
Pode ser feita com abacaxi e com uva também
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.