Imagem enviada por Maisa Rodrigues

INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

 

MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar.

 

COBERTURA:
Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas.
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça.

 

MONTAGEM:
Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio.
Cubra com o chocolate derretido.
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.