Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou açúcar comum – este tem sido nosso favorito atualmente)
1 colher (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade (não achocolatado)
1 colher (sopa) de água
½ colher (sopa) de óleo vegetal (pode ser substituído por manteiga derretida)
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Preparo
Em um ramekin misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o sal. Em seguida adicione a água e o óleo. Misture bem.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).
Obs.:
1) É importante usar colheres medidoras para que os ingredientes fiquem na quantidade certa!
2) Nosso microondas é bastante potente (1200w), então 30s foi suficiente para cozinhar, talvez seja necessário aumentar um pouco o tempo se o seu microondas tiver uma potencia menor.
Fonte: Malas e Panelas.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.