INGREDIENTES
1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e leve para cozinhar.
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
Pique todos os temperos (separadamente).
Frite a calabresa (reserve).
Frite o bacon (reserve).
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
Mexa o caldo para não grudar na panela.
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Fonte: Tudo Gostoso.
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