INGREDIENTES

CANELONE

Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado

Queijo Mussarela Fatiado

INGREDIENTES

16 Fatias de Presunto Sadia

16 Fatias de Mussarela Sadia

8 Massas retangulares pré-cozidas para lasanha

 

MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES

2 Dentes de alho descascados e amassados

1 Colher (sopa) de Qualy

 

cremosa sem sal

6 Tomates cortados em cubos pequenos

½ Xícara (chá) de água

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Sal a gosto

 

PREPARO

Canelone: Sobre cada retângulo de massa, disponha duas fatias de mussarela e duas de presunto; enrole como um rocambole. Repita o procedimento para todas as massas;

Molho de tomate: Doure o alho na margarina; acrescente os tomates e deixe refogar;

Acrescente o sal, a água e a pimenta e deixe cozinhar até os tomates se desmancharem;

Disponha os canelones em um refratário próprio para forno e cubra com o molho de tomate;

Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

Sirva em seguida.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.