INGREDIENTES
CANELONE
Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
INGREDIENTES
16 Fatias de Presunto Sadia
16 Fatias de Mussarela Sadia
8 Massas retangulares pré-cozidas para lasanha
MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES
2 Dentes de alho descascados e amassados
1 Colher (sopa) de Qualy
cremosa sem sal
6 Tomates cortados em cubos pequenos
½ Xícara (chá) de água
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Sal a gosto
PREPARO
Canelone: Sobre cada retângulo de massa, disponha duas fatias de mussarela e duas de presunto; enrole como um rocambole. Repita o procedimento para todas as massas;
Molho de tomate: Doure o alho na margarina; acrescente os tomates e deixe refogar;
Acrescente o sal, a água e a pimenta e deixe cozinhar até os tomates se desmancharem;
Disponha os canelones em um refratário próprio para forno e cubra com o molho de tomate;
Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.