A vantagem de cozinhar no micro-ondas é que leva menos tempo. Além disso, em alguns casos, há a opção de não usar óleo, fazendo com que você coma de forma mais saudável. Leve em conta que cada aparelho é diferente do outro, com maior ou menor potência. Se você acha que seu forno aquece demais, programe-o para menos tempo.
Ovos mexidos
Ovos no micro-ondas podem ficar deliciosos se você não ultrapassar o tempo de cozimento.
Arroz
O arroz fica gostoso como sempre e soltinho como nunca. O segredo é a quantidade de água: nem muita nem pouca.
Quiche Lorraine
Você vai adorar este prato, rápido, fácil e delicioso.
Torta de carne
Sua família vai adorar esta receita, e nunca imaginará que é fácil e rápida de fazer.
Torta de queijo
Para a sobremesa, temos esta deliciosa torta de queijo que fica pronta em pouco tempo.
Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.