Imagem enviada por Aline Ribeiro

INGREDIENTES
CAMADA 1:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 colher (sopa) bem cheia de maisena

 

CAMADA 2:
1 caixa de morangos

 

CAMADA 3:
3 claras em neve
1 caixa de geletina de morango
1 xícara de água fervente para dissolver a gelatina

 

CAMADA 4:
1 creme de leite sem soro
2 colheres (sopa de açúcar)
Algumas gotas de essência de baunilha e uma pitada de fermento em pó royal
Ou 1 caixa de chantilly semipronto

 

MODO DE PREPARO
CAMADA 1:
Levar ao fogo até engrossar bem, sempre mexendo, colocar em um marinex.

 

CAMADA 2:
Colocar por cima da camada 1, os morangos fatiados.

 

CAMADA 3:
Bater as claras em neve e juntar a gelatina dissolvida na água fervente. Bater bem e colocar por cima da Camada 2. Levar pra gelar de um dia para o outro.

 

CAMADA 4:
No dia seguinte, bater até dar ponto de chantilly. Colocar por cima da camada 3. Se preferir, coloque chantilly pronto ou daqueles que deixa no freezer e depois acrescenta açúcar. Decore com morangos (dê preferência aos mais miúdos para decorar).

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.