INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

Presunto Tipo Parma Fatiado

INGREDIENTES

2 Fatias de Presunto tipo Parma Sadia

150g de Presunto Cozido Sadia cortado em cubos pequenos

4 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

4 dentes de alho descascados e picados finamente

1 filé de peito de frango cozido e desfiado

1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) abóbora japonesa (casca verde) descascada e cortada em cubos pequenos

2 pimentas cambuci picadas finamente

1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada

1/2 xícara (chá) de farinha d’água

1 tomate italiano cortado em cubos pequenos

400ml de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

salsinha e cebolinha picadas finamente a gosto

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada

 

PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho no azeite até que comecem a começar a dourar. Junte presunto cozido, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais.

Acrescente abobrinha, a abóbora e as pimentas e refogue por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, junte as farinhas e mexa bem.

Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar.

Quando der o ponto – você começa a ver o fundo da panela (a massa de desgruda do fundo) – junte o tomate e as ervas e acerte o sal.

Unte forminhas pequenas para empada ou Muffin untadas com azeite com a massa ainda quente.

 

Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.