INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
Presunto Tipo Parma Fatiado
INGREDIENTES
2 Fatias de Presunto tipo Parma Sadia
150g de Presunto Cozido Sadia cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho descascados e picados finamente
1 filé de peito de frango cozido e desfiado
1 abobrinha italiana cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) abóbora japonesa (casca verde) descascada e cortada em cubos pequenos
2 pimentas cambuci picadas finamente
1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
1/2 xícara (chá) de farinha d’água
1 tomate italiano cortado em cubos pequenos
400ml de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
salsinha e cebolinha picadas finamente a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho no azeite até que comecem a começar a dourar. Junte presunto cozido, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais.
Acrescente abobrinha, a abóbora e as pimentas e refogue por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, junte as farinhas e mexa bem.
Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar.
Quando der o ponto – você começa a ver o fundo da panela (a massa de desgruda do fundo) – junte o tomate e as ervas e acerte o sal.
Unte forminhas pequenas para empada ou Muffin untadas com azeite com a massa ainda quente.
Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.