INGREDIENTES
RECHEIO
Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado
INGREDIENTES
10 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
20 fatias Queijo mussarela Sadia
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ colher (sopa) de orégano
1 gema para pincelar
MASSA
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 gemas
2 colheres (café) de sal
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para untar)
½ xícara (chá) de leite semidesnatado
PREPARO
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, as gemas, o sal, a margarina e o leite. Trabalhe a massa até que fique com consistência elástica;
Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Sobre uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa, com ajuda de um rolo, até atingir espessura fina.
Corte retângulos um pouco maiores do que as fatias de presunto e sobre cada um, acomode 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto e termine com outra fatia de queijo. Por cima, coloque um pouco de azeitonas e polvilhe o orégano;
Dobre as laterais da massa para que prendam o recheio e enrole no sentido do comprimento para obter os enroladinhos;
Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, acomode os enroladinhos, mantendo a emenda da massa voltada para baixo;
Pincele a gema sobre os enroladinhos e asse por 35 minutos em forno a 200°Cou até ficarem dourados. Sirva.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.