INGREDIENTES

RECHEIO

Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado

INGREDIENTES

10 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia

20 fatias Queijo mussarela Sadia

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

½ colher (sopa) de orégano

1 gema para pincelar

MASSA

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 gemas

2 colheres (café) de sal

2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal (mais um pouco para untar)

½ xícara (chá) de leite semidesnatado

 

PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, as gemas, o sal, a margarina e o leite. Trabalhe a massa até que fique com consistência elástica;

Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Sobre uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa, com ajuda de um rolo, até atingir espessura fina.

Corte retângulos um pouco maiores do que as fatias de presunto e sobre cada um, acomode 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto e termine com outra fatia de queijo. Por cima, coloque um pouco de azeitonas e polvilhe o orégano;

Dobre as laterais da massa para que prendam o recheio e enrole no sentido do comprimento para obter os enroladinhos;

Em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, acomode os enroladinhos, mantendo a emenda da massa voltada para baixo;

Pincele a gema sobre os enroladinhos e asse por 35 minutos em forno a 200°Cou até ficarem dourados. Sirva.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.