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INGREDIENTES
1 xícara de aveia
2 xícaras de água morna
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
4 dentes de alho picado
300 g de palmito pupunha picado
100 g de cogumelos champignon fatiados
1 xícara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara de salsinha
tomilho fresco a gosto
alecrim fresco a gosto
1/2 xícara de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.
Deixe de molho por 30 minutos.
Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.
Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.