Instituto Pinheiro
18 nov 2020
O empreendedorismo no cenário gastronômico por Jeyce Santos – Evento Online
Postado por Redação Instituto Pinheiro em 18/11/2020 - 10:06:30
Jeyce Santos
31 anos
Natural de Balneário Camboriú
Formação: bacharel em Gastronomia, 2014. Pós graduação em Docência no Ensino superior, 2018.
Experiências: Chef de cozinha Bomtempo, Personal Chef, Profesora de Confeitaria, treinamento para professores Senac 2018, aula Fipan 2018, professora na Eduk
Atual: proprietária da Vanilla Academy e Vanilla Truck
Data: 18/11/2020Horário: 19:00 às 20:00 Quando:
Quarta-feira
Valor: Grátis
Fonte:
Sympla
Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.