18 nov 2020

O empreendedorismo no cenário gastronômico por Jeyce Santos – Evento Online

Postado por Redação Instituto Pinheiro em 18/11/2020 - 10:06:30

Jeyce Santos
31 anos
Natural de Balneário Camboriú

 

Formação: bacharel em Gastronomia, 2014. Pós graduação em Docência no Ensino superior, 2018.

 

Experiências: Chef de cozinha Bomtempo, Personal Chef, Profesora de Confeitaria, treinamento para professores Senac 2018, aula Fipan 2018, professora na Eduk

 

Atual: proprietária da Vanilla Academy e Vanilla Truck

 

Confira no Link: https://www.sympla.com.br/o-empreendedorismo-no-cenario-gastronomico-por-jeyce-santos__1049822

Data: 18/11/2020
Horário: 19:00 às 20:00
Quando: Quarta-feira
Valor: Grátis
Fonte: Sympla

Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.