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Pão de fermentação natural com fermento de garrafa. Uma massa, várias possibilidades – Evento Online

Postado por Redação Instituto Pinheiro em 22/01/2021 - 09:03:17

Olá! Esta oficina online de pão de fermentação natural é para iniciantes ou não. Com transmissão ao vivo pela plataforma Zoom, faremos o pão fofo branco e de abóbora desde o início, com fermento natural líquido (fermento de garrafa ou fermento de Cristo) que vou ensinar a fazer. Este fermento é ideal para fazer pães macios e dourados sem necessidade de leite, manteiga ou ovos. Também não vamos precisar de panelas de ferro ou forno com vapor. Se você estiver em São Paulo e quiser vir buscar um pouco da minha isca, é só avisar. Ou se você tem um levain convencional, também serve. Se não, basta providenciar fermento biológico granulado ou fresco para acompanhar a oficina e fazer seu pão – este fermento poderá ser usado no dia seguinte, mas se alimentado com água e farinha vai virar seu fermento de garrafa definitivo. E nós vamos ver como fazer isso.

 

Confira no Link: https://www.sympla.com.br/pao-de-fermentacao-natural-com-fermento-de-garrafa-uma-massa-varias-possibilidades__1108609

Data: 22/01/2021 até 23/01/2021
Horário: Confira na Descrição
Quando: Sexta-feira e Sábado
Valor: 230,00
Fonte: Sympla
Local: Videoconferência via Sympla Streaming

Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.